ESTILO

Chocolate de Páscoa ganha sabor de infância na Cuore di Cacao

Sabores inusitados e equilibrados, que brincam com texturas, com o salgado e o cítrico, marcam a nova coleção de Páscoa

Frutas colhidas no pé e doces caseiros feitos no tacho — as memórias de família de Bibiana e Carolina Schneider inspiram a linha especial de Páscoa da Cuore di Cacao.

Entre os lançamentos está a caixa de seis ovinhos sortidos (R$ 85), que replica a embalagem e o tamanho dos ovos de galinha, com os sabores de paçoca cremosa, caramelo de pitanga, caramelo de abacaxi, coco com canela e outros.

Caixa com seis ovinhos sortidos é uma das novidades da Cuore di Cacao para a Páscoa. (Fotos: Divulgação)
Caixa com ovos sortidos é uma das novidades da Cuore di Cacao para a Páscoa. (Fotos: Divulgação)

Destaque também para ovo capim-limão (R$ 125), com chocolate ao leite 42% de cacau, recheado com trufa de chocolate ao leite e capim-limão; e o ovo duo (R$ 125), metade chocolate amargo recheado com trufa de laranja e metade crocante com pedacinhos de castanha de caju tostada e flor de sal.

Neste ano, a Cuore di Cacao lança também o meio ovo recheado Nocciolla (130 g, R$ 138), um ovo em camadas com diferentes texturas de chocolate ao leite, gianduia, avelãs tostadas, caramelo e praliné crocante de avelãs.

A Top View provou as novidades e encontrou sabores inusitados e equilibrados (o duo com toque crocante e ligeiramente salgado, por exemplo). Nessa coleção, a sensação de aconchego dos típicos doces caseiros encontra o trabalho refinado e premiado da chocolatière Carolina e da designer Bibiana, que trouxe a memória afetiva também para as embalagens.

Lançamento: o ovo duo é metade recheado com trufa de laranja, metade com castanha de caju e flor de sal.
O ovo duo é metade recheado com trufa de laranja, metade com castanha de caju e flor de sal.

Há ainda outros destaques, como os ovos-barras (R$ 22), que são tabletes de chocolate em formato de ovo de Páscoa, nos sabores chocolate branco com cranberries e macadâmia salgada; chocolate ao leite, banana, crocante de amendoim e crispies de caramelo; chocolate ao leite e confeitos coloridos; e chocolate meio amargo com pedacinhos crocantes de cacau, amêndoas tostadas e confeitos.

Cuore di Cacao

R. Fernando Simas, 347, Batel. (41) 3014-4010. De segunda-feira a sábado, das 10h às 19h.

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