Para presentear
Promover uma experiência de compra verdadeiramente singular é uma das premissas do Festval. Para que isso seja alcançado, nenhum detalhe é esquecido. Do layout moderno e acolhedor das lojas, passando pela variedade de produtos, pela qualidade do atendimento e pela oferta de serviços, tudo se combina para encantar e emocionar o cliente. Nesta Páscoa, além de tudo isso, o Festval revela mais um elemento fundamental na construção de uma experiência de compra completa: os produtos de fabricação própria, perfeitos para presentear e tornar esta data ainda mais especial.
“Uma das marcas da atuação do Festval, o carinho com que cada produto é concebido pode ser visto nos detalhes. A essa receita soma-se cuidado, atenção e ingredientes selecionados e de qualidade. E o resultado de tudo isso é uma linha de produtos de fabricação própria, originária de Curitiba, que se transforma em presentes desejados”, Carlos Beal, Sócio-Diretor Comercial da rede. A Colomba Pascal, um dos doces mais emblemáticos da Páscoa, é um exemplo disso.
Nesta temporada a Colomba vem nos sabores Chocolate (recheio e cobertura) e Especial (mix de frutas que inclui tâmara, damasco, ameixa seca e amêndoas). Além disso, há o Bolo Especial de Páscoa, que une chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate branco, em uma combinação irresistível.
“Além das Colombas com a assinatura Festval, o cliente também encontra as Colombas italianas de importação própria, que traz o melhor dos doces de forno: longa fermentação natural, maciez e sabor inigualável”, continua Beal. O fermento mãe (lievito madre), os ingredientes selecionados, a atenta composição, o prolongado repouso nas câmaras de fermentação e o lento resfriamento obtido com o apoio de diferentes tecnologias garantem qualidade e trazem a prerrogativa da tradição e do trabalho artesanal.
Presente com história
Entre os doces de Páscoa, poucos têm a potência simbólica da Colomba. Com sua forma que é símbolo de paz e amor, o doce se apoia na ideia da ressureição e vem floreado por lendas que ajudam a contar sua história.
Uma delas conta que a criação da Colomba se deu após o rei italiano dos lombardos, Alboíno, decidir encerrar uma guerra ao receber de um padeiro de uma cidade inimiga um saboroso doce em formato de pomba. Seja qual for a verdadeira origem, é bem verdade que a Colomba segue enfeitando mesas, encantando paladares e trazendo uma oportuna mensagem de esperança.
Ovos de Páscoa
E, para quem não renuncia aos deliciosos ovos de chocolate e deseja presentear de um jeito saboroso e elegante, o Festval preparou uma seleção de sabores irresistíveis.
O Ovo Frutas Vermelhas é feito com chocolate branco e recheado com brigadeiro de Ninho® e geleia de frutas vermelhas (com morango, amora, framboesa, mirtilo e cereja); o Ovo Ninho® com Nutella® traz o melhor do chocolate ao leite e recheio de Nutella® e leite Ninho®; o Ovo Crocante, por sua vez, une o chocolate ao leite ao recheio de brigadeiro de castanha do Pará; e o surpreendente Ovo Trio (com metades de três ovos, com 125g cada metade) é composto por Ovo Negresco® (chocolate branco recheado com brigadeiro de Ninho® e coberto com biscoito Negresco® moído), Ovo de Brigadeiro (chocolate ao leite recheado com brigadeiro) e Ovo Bicho de Pé (chocolate ao leite recheado com brigadeiro sabor morango).