ESTILO

Panqueca leve pro café

Café da manhã tem que ter coisa gostosa, claro, mas não dá para perder muito tempo no preparo de uma comidinha especial. Uma boa dica para quem quer ter um desjejum delicioso, mas ao mesmo tempo rápido e sem complicações é uma panqueca de massa leve. O chef Ivan Lopes, do restaurante Mukeka, ensina a delícia que só leva 10 minutinhos pra fazer, olha só:

Ingredientes

– 1 ovo

– 150 g de farinha de trigo

– 250 ml de leite

– 2 colheres de sopa de água

– 1 pitada de sal

– noz moscada ralada (pouco)

– pimenta a gosto

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador e acerte o sal e noz moscada a gosto. Depois é só fritar em uma frigideira antiaderente. Para quem gosta de sua versão salgada, pode comer com ovos mexidos. Já os amantes de doce, podem optar por recheá-las com geleia e pedaços de frutas.

Deixe um comentário