Pães e vinhos se reúnem em aula especial
No sábado (13), às 17 horas, será ministrada a aula promovida entre o curso Do Vinho Para o Mundo, da sommelière Melissa Crocetti e A Padaria Chegou, do padeiro Marcelo Lique, que conta com degustação de quatro pães acompanhados de quatro vinhos espanhóis.
Na ocasião serão servidos vinhos das regiões da Rioja, Ribera del Duero e Andaluzia, da Espanha e pães artesanais de fermentação natural como brioche, pão com linguiça Blumenau, multigrãos, italiano e focaccia.
Outras iguarias como manteiga caseira e azeites de oliva extravirgem também serão servidas. O valor por pessoa é de R$125,00 e é necessário reservar a vaga através de depósito. A aula tem duração média de 3 horas.
Serviço:
Quando: dia 13 de maio, sábado, às 17 horas
Onde: Rua Dr. Goulin, 217, Salão de Festas – Alto da Glória (esquina com Barão de Guaraúna)
Quanto: R$125,00 por pessoa
Informações: melissa.crocetti@gmail.com ou (41) 99530-9990