ESTILO GASTRONOMIA

Paco Cocina y Bar no #FGC2023

Confira os pratos do Paco Cocina y Bar no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Mais do que um cardápio com comidas espanholas, o Paco Cocina y Bar transporta o cliente para uma viagem multicultural. Com temática inspirada na região da Catalunha, o restaurante exala referências, seja na gastronomia ou na decoração, o que torna a experiência ainda mais especial. Os pratos mais tradicionais são as tapas e as paellas.

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(Opção 1) Pão com tomate (pão feito na casa e tomates ralados temperados com manjericão e alho, sobre uma fatia de jamón).

(Opção 2) Pulpo à galega (fatias de batatas confitadas em azeite de oliva e ervas, tentáculos fatiados de polvo e emulsão de páprica, finalizadas com páprica).

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(Opção 1) Espaguete negro finalizado no azeite e limão sobre molho de tomate denso e fresco, finalizado com camarões e tentáculo de polvo grelhados.

(Opção 2) Carne de panela cozida em vinho tinto com pimentões vermelhos, cominho e orégano fresco, acompanhado por uma polenta cremosa com queijo curado e manjerona.

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(Opção 1) Churros de duas cores, acompanhado de doce de leite.

(Opção 2) Releitura da Tarta de Santiago, mousse de limão-siciliano, sobre farofinha de amêndoas e canela.

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(Opção 1) Pão com tomate (pão feito na casa e tomates ralados temperados com manjericão e alho, sobre uma fatia de jamón).

(Opção 2) Pulpo à galega (fatias de batatas confitadas em azeite de oliva e ervas, tentáculos fatiados de polvo e emulsão de páprica, finalizadas com páprica).

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(Opção 1) Risoto de tomate e manjericão, tentáculos de polvo grelhados na manteiga e ervas provençais, finalizados com tomates confitados, ervas frescas e azeite.

(Opção 2) Ancho grelhado na manteiga, demi glace da casa, acompanhado de nhoque de batata asterix ao molho cremoso de uma seleção de cogumelos.

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(Opção 1) Churros de duas cores, acompanhado de doce de leite.

(Opção 2) Releitura da Tarta de Santiago, mousse de limão-siciliano, sobre farofinha de amêndoas e canela.

Almoço e Jantar ter. a qui., das 18h às 22h30 | sex., das 12h às 14h30 e das 18h às 23h | sáb., das 12h às 15h30 e das 18h às 23h | dom., das 12h às 15h30 e das 18h às 22h. Onde: Al. Dom Pedro II, 699 – Loja 05 – Batel.  Contato: (41) 9 9813-5184  Instagram: @paco_cocinaybar

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