Veja onde comer no feriado em Curitiba
Chega o feriado e a dúvida vem junto: será que aquele lugar que você pretende ir está aberto? A Top View separou alguns locais que vão funcionar normalmente neste Corpus Christi, com opções que vão de cupcakes a Carne de Onça.
New York Café
Oferece sanduíches servidos nos bagels, pão feito com massa de farinha de trigo fermentada moldada em formato de anel que pode ser experimentado com ou sem sementes por cima, até os clássicos breakfasts.
Conta também com um cardápio para vegetarianos, veganos e intolerantes a lactose ou glúten.
A casa vai funcionar na quinta, sexta e sábado, das 12h às 23h; e no domingo, das 12h às 21h.
Rua XV de Novembro, 2916 – Alto da XV
Festival Brasil Sabor 2016
Os bares e restaurantes participantes apresentam preparos exclusivo, criados para o evento, com preços e promoções diferenciadas que agradam a todos os gostos e bolsos.
Os pratos contam com um valor fixo: R$ 34,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar, incluindo prato principal e sobremesa. Entre os participantes estão o Armazém 71, Bar do Edmundo, Cantina do Délio, Cores da Frida, Do Peruano, Jabuti Bar, Limoeiro, Marbô Bakery, Mezanino das Artes, Mukeka, Restaurante Garbo, Rock and Honda, Saanga Grill, Scavollo e Taj Bar.
Simples Assim
Apostando em clássicos da comida de boteco, o estabelecimento conta com um cardápio variado que atende a todos os gostos.
Entre os destaques estão a carne de onça vegetariana, lançamento da casa; a tábua 3 Mosqueteiros que é composta por pedaços de alcatra, linguicinha, mandioca frita e queijo coalho. Além da carta especial de cachaças, vinhos e cervejas. Nas quintas, sextas e sábado o bar ainda tem música ao vivo, com o melhor da MPB e double drink.
A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 00h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 01h30.
Rua Ângelo Sampaio, 1671 – Batel
Goodies Bakery
Conta com cupcakes, donuts, fondues, e cheesecake, além das opções de cappuccinos, belgian hot chocolate. Na quinta-feira o horário de funcionamento é das 14h às 19h.
Av. Vicente Machado, 2012 – Batel
Rua Brasilino Moura, 382 – Ahú
Apresenta um cardápio com pratos tradicionais de bacalhau, massas, peixes, frutos do mar, carnes, aves e saladas. O horário de funcionamento é das 12h às 15h e das 18h às 24h.
Rua Itupava, 1402 – Alto da XV
Tuna
Entre os destaques do menu do Tuna estão releituras de tradicionais pratos frios japoneses, criadas pelo chef Koji Yokomizo, entre eles sushis, sashimis, temakis e signatures niguris. Os pratos quentes, como os clássicos Yakumonos, Itamemonos, Tempuras, Teppanyakis e Menruis, também são opções.
A casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico