ESTILO GASTRONOMIA

It’s NY lunch time! Chelsea lança novos pratos de almoço com pegada beeeeem norte-americana

BBQ Ribs, Mac n'Cheese e Hot Chicken estão entre as novidades do cardápio da casa que a gente adora!

O Chelsea acaba de lançar seis novos pratos no almoço com uma pegada bem norte-americana. Além dos tradicionais burgers da casa, agora o cardápio do Chelsea conta com BBQ Ribs: costelinha suína marinada, assada e finalizada com molho barbecue. E tem mais: acompanhada de sourcream e de batata rústica fritas (R$ 34,90).

Mais três pratos da casa levam carne: NY Tenderloin – filé mignon grelhado somente no sal e finalizado com mix de grãos. E, acompanhado de purê de batata com alho e molho Jack (R$ 34,90). Soho Ribeye – parte mais nobre da costela bovina grelhada somente com sal. Ela é finalizada com mix de grãos e acompanhada de cogumelos empanados e azeite de ervas (R$ 39,90).

E pra quem quer uma opção mais leve, também tem! É o Hot Chicken. Um filé de peito de frango marinado e grelhado, acompanhado de legumes na manteiga e milho na espiga, com molho barbecue apimentado (R$ 24,90).

Ainda no capítulo de carnes, tem também o Chelsea Club – super hambúrger de carne Angus 160g empanado com queijo cheddar, acompanhado de batatas fritas, salada, pão macio e sourcream, finalizado com bacon e queijo muçarela gratinado (R$ 29,90). Quem quiser uma opção sem carne pode trocar o hambúrger pelo shitake burger.

Já quem prefere massa, o Mac n’Cheese é a melhor opção. Penne no molho de cheddar, finalizado com cebolas fritas e queijo gratinado (R$ 19,90).

Anota o endereço para experimentar! 

Chelsea_Rua Marechal Hermes, 113 – Centro Cívico.

Deixe um comentário