ESTILO

Nomade Restaurante apresenta novo menu no jantar

O cardápio, assinado pelo chef Lênin Palhano, traz pratos criativos e que valorizam ingredientes locais e frescos, vindos de pequenos agricultores familiares regionais

Para oferecer aos hóspedes e visitantes uma uma experiência gastronômica marcante, o Nomade Restaurante apresenta um novo menu para o jantar.

O cardápio, assinado pelo chef Lênin Palhano, traz  pratos feitos com produtos frescos, provenientes de pequenos agricultores familiares regionais. O menu degustação custa R$ 195 (mais taxas) por pessoa.

A opção à la carte, traz pratos como Creme de foie gras com goiabada e brioche (R$ 95), Burrata com tomates confitadas e pesto (R$ 68), Peito de pato grelhado com purê de maçã (R$ 48), Espetinho de polvo com batatas assadas e azeite de ervas (R$ 48) e Berinjela marinada em missô e laranja com tomate doce (R$ 32).

Além disso, o restaurante oferece a uma carta de mais de 60 rótulos de vinhos, que harmonizam com a gastronomia contemporânea do chef.

SERVIÇO

Nomaa Hotel
Nomade Restaurante – R. Gutemberg, 168 – Batel
O restaurante abre de segunda à quinta das 20h às 23h e às sextas e sábados das 20h às 00h

Deixe um comentário