Noite do Sakê invade restaurante curitibano
A tradicional bebida japonesa preparada a partir da fermentação do arroz terá destaque na noite de quarta-feira (15) no Tuna. O restaurante promoverá a primeira “Noite do Sake”, que será comandada pelo primeiro Sake Samurai da América Latina, Alexandre Tatsuya Lida.
O evento marca o lançamento da nova carta de sakes do restaurante, assinada pelo Sake Samurai e será dividido em dois momentos.
A primeira etapa é um curso sobre sakes que será realizado das 19h às 20h. Serão servidos cinco rótulos da bebida harmonizados com pães, conservas, misoshiro e Gohan com furikake. As inscrições para o curso custam R$ 200,00.
Na sequência, a partir das 20h30, será realizado um jantar que vai propor a harmonização de três preparos e diferentes sakes. O jantar completo custa R$ 200, e o cardápio conta com entrada (Régua de niguiris e sashimis especiais), prato principal (Pancetta com purê de couve flor, legumes orgânicos e copa lombo com conservas da casa) e sobremesa (ágar-ágar com frutas da estação, brownie de matcha e calda de menta).
Para quem quiser participar dos dois momentos, a inscrição custará R$ 300.
SERVIÇO
Rua Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico
(41) 3532-5002