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NEW IN TOWN: Pizzaria oferece o melhor da pizza napolitana a preço fixo de R$ 24

A Pizzaria da Mathilda, comandada por Daniel Mocellin, abre oficialmente na próxima quarta-feira

Amantes de pizza, atenção! Curitiba ganha uma nova pizzaria inspirada nos principais conceitos do modo napolitano: a Pizzaria da Mathilda, que inaugura nesta quarta-feira (12) na famosa Avenida Vicente Machado.

Comandada pelo empresário Daniel Mocellin, um dos criadores da tradicional WhataFuck Hamburgueria, e pelo advogado Giuliano Ziliotto, a Pizzaria Mathilda conta com um ambiente reservado, decoração moderna e cheia de personalidade.

Curiosamente, todas as receitas de pizzas da casa, da massa aos molhos, foram desenvolvidas por Daniel Mocellin, que entrou de cabeça no processo de produção artesanal de pizzas.

Daniel Mocellin (Foto: Pablo Vaz/Divulgação)

“Nos últimos anos, passei a estudar todos os processos e me dediquei ao projeto. Agora, após muitos teste e estudos, vamos oferecer aos curitibanos uma pizza incrível, que segue a tradição napolitana, mas com um ambiente despojado, convidativo para qualquer pessoa ”, comenta Daniel.

Com um cardápio exclusivo e enxuto, a Pizzaria da Mathilda oferece nove sabores, desde clássicos como mozarella, calabresa e marguerita, até preparos inéditos, tudo para superar a expectativa do exigente público curitibano. 

Entre as pizzas exclusivas do empreendimento estão a “Léon”, opção vegana preparada com molho, berinjela em cubos, cebola branca, azeitona preta em pedaços e basílico; e a “Mathilda”, feita com molho, queijo mozarella, iscas de frango com páprica defumada, erva doce, cebola branca e orégano; a “Granada”, que leva molho, lâminas de alho, linguiça Blumenau, cebola roxa, queijo mozzarella, pimenta jalapeño agridoce, basílico e parmesão ralado.

Para completar, a pizza da Mathilda é preparada em um tradicional forno napolitano, que garante a excelência do preparo.

Para harmonizar com os preparos, a Pizzaria da Mathilda oferece cervejas especiais, soft drinks, coquetéis e vinhos, que podem ser adquiridos em taças ou garrafas.

Além disso, o empreendimento traz o conceito da “rolha livre”, onde os clientes podem levar seu próprio vinho para ser consumido no local. “Tudo foi pensando para que nossos clientes tenham uma noite extremamente agradável. Das pizzas aos acompanhamentos, o que importa é a satisfação do público e ver a pizzaria sempre com muita vida”, completa Daniel.


Serviço
PIZZARIA DA MATHILDA
Onde: Avenida Vicente Machado, 859, Centro, Curitiba – PR
Quando:  Terças e quartas-feiras, das 18h30 às 23h; Quintas-feiras, das 18h30 à 0h; Sexta a domingo, das 18h30 à 01h;
Valor: Preço fixo de R$24

colaboração
EMILIA JURACH

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