Negroni Week 2019 celebra 100 anos do clássico drink em Curitiba
A Negroni Week está de volta para comemorar o centenário do icônico coquetel Negroni, a perfeita mistura de Campari, gin e vermute. A sétima edição global do evento, uma parceria entre Campari e a revista americana Imbibe, acontece entre os dias 24 e 30 de junho, movimentando bares e restaurantes em Curitiba para arrecadar fundos para instituições de caridade em diversos países.
Durante a Negroni Week, os consumidores terão a oportunidade de experimentar o clássico Negroni e releituras feitas pelos principais bartenders da cidade – todos com Campari como o ingrediente principal do coquetel. Em Curitiba, participam casas como, Ginger Bar, .Gin, Cosmos G/Astrobar, Cricket Gringo Barber e Mercearia Bresser. Para mais informações sobre os bares e restaurantes no site.
Com o crescente interesse do consumidor por coquetéis e sendo o Negroni um dos mais populares do mundo, a Negroni Week deste ano promete ser a maior edição dos últimos anos. O evento, que começou em 2013 com apenas 100 bares, atingiu cerca de 10 mil participantes em 87 países no ano passado e arrecadou US$ 585 mil para causas beneficentes, contribuindo para um total de quase US$ 2 milhões desde o lançamento da iniciativa.
Extra: saiba como fazer um clássico Negroni:
Ingredientes:
30 ml de Campari
30 ml de Bulldog Gin
30 ml de Vermute Cinzano 1757
Como preparar:
Coloque os ingredientes diretamente em um copo cheio de gelo
Mexa suavemente
Serviço:
Entre os dias 24 e 30 de junho.
Ginger Bar – R. Saldanha Marinho, 1220 – Centro_ (41) 99122-2327; .Gin – R. Cel. Dulcídio, 739 – Loja 5 – Batel; Cosmos G/Astrobar – Alameda Pres. Taunay, 543 – Batel_ (41) 99515-3388; Cricket Gringo Barber – R. Fernando Amaro, 801 – Alto da XV_ (41) 3044-0474; Mercearia Bresser / Batel – Av. Sete de Setembro, 5831 – Batel_ (41) 3029-0880 e Mercearia Bresser / Cabral – Av. Munhoz da Rocha, 530 – Juvevê_ (41) 3053-0880.
Leia também: