ESTILO

Massas artesanais e grelhados marcam combinação saborosa no cardápio de restaurante brasileiro

As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado

Massas produzidas artesanalmente são uma das atrações de destaque no cardápio do Au-Au, especialmente no inverno. São três tipos: tagliolini, tragliatelle e nhoque. Para completar o sabor, a rede oferece ainda opções de grelhados que podem ser adicionados ao prato: filé de frango, medalhão de mignon, salmão em cubos ou frango em cubos. Tudo isso pode ser aproveitado nas lojas, pelo delivery e também no drive thru (unidade Carlos de Carvalho e Cabral).

Premiadíssimo pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estão entre as criações para quem busca uma refeição completa. As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado, especialmente para a rede.

Tanto o Nhoque como o Tagliolini, macarrão de massa mais fina, e o Tagliatelle, massa mais grosso, podem ser saboreados com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 26,90.

Todas as massas do Au-Au podem ser combinados com grelhados ao gosto do cliente. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 14, Medalhão de mignon a R$ 22,90, salmão em cubos a R$ 14 e frango em cubos a R$ 8. 

Por mais R$ 6, há ainda opção de salada, com alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada, regada ao molho de sua escolha e bacon crocante.

Para o Delivery, que funciona diariamente, das 11h às 23h30, são quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41  3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponível para Android e iOS, como AuAu Lanches) e também via iFood.

Deixe um comentário