ESTILO GASTRONOMIA

Mangôo Restaurante no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Mangôo Restaurante no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

No Mangôo, todas as massas, molhos e pães são produzidos na própria casa e de forma artesanal. A gastronomia do restaurante mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais. A roupagem contemporânea não dispensa os sabores acolhedores da comida tradicional.

__________________

mangoo-entrada-almoco-arancini-gorgonzola

Arancini de gorgonzola e compota de tomate.

__________________

mangoo-almoco-milanesa-leitao

Milanesa de leitão gratinado e aligot.

__________________

sobremesa-mangoo-doce-banana

Doce de banana e cacau, farofa de baunilha e sorvete de chocolate.

__________________

entrada-jantar-mangoo-steak-tartare

Steak tartare e mandioca.

__________________

jantar-prato-principal=mignon

Mignon demi glace, risoto de gorgonzola e cabotiá.

__________________

sobremesa-jantar-mangoo-compotacupuacu

Compota de cupuaçu, sorvete de iogurte, crocante de cereais e nuts.

Almoço e Jantar de ter. e qua., das 12h às 15h | qui. a sáb., das 12h às 15h e das 19h às 22h40.  Onde: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês.  Contato: (41) 9 9255-1500  Instagram: @mangoocwb

__________________

 

__________________

__________________

 

Deixe um comentário