Mangôo Restaurante no #FGC2023
No Mangôo, todas as massas, molhos e pães são produzidos na própria casa e de forma artesanal. A gastronomia do restaurante mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais. A roupagem contemporânea não dispensa os sabores acolhedores da comida tradicional.
__________________
Arancini de gorgonzola e compota de tomate.
__________________
Milanesa de leitão gratinado e aligot.
__________________
Doce de banana e cacau, farofa de baunilha e sorvete de chocolate.
__________________
Steak tartare e mandioca.
__________________
Mignon demi glace, risoto de gorgonzola e cabotiá.
__________________
Compota de cupuaçu, sorvete de iogurte, crocante de cereais e nuts.
Almoço e Jantar de ter. e qua., das 12h às 15h | qui. a sáb., das 12h às 15h e das 19h às 22h40. Onde: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês. Contato: (41) 9 9255-1500 Instagram: @mangoocwb
__________________
__________________
__________________