ESTILO GASTRONOMIA

Mak Cozinha Sazonal – cada estação do ano um cardápio diferente!

Restaurante contemporâneo oferece menu exclusivo

Já pensou em um restaurante que muda o cardápio de acordo com as estações? Este é o conceito do Mak Cozinha Sazonal, que traz um novo conceito para a gastronomia curitibana. Lançado pelos sócios Diogo Utrabo e Rogério Augusto Plachinski, o restaurante está localizado no Pátio Batel e conta com cardápio que converse com as diferentes estações do ano, oferecendo uma exclusiva experiência gastronômica.

O Mak Cozinha Sazonal busca priorizar os fornecedores locais, criando um ciclo de consumo regional para que o pequeno e o médio produtor tenham seus trabalhos valorizados. Com esta estratégia, o restaurante demonstra preocupação com o ciclo dos insumos, tempo de preparação e destino final das partes não utilizadas em uma cozinha, já que o alimento pode ser consequentemente afetado pela energia que circula o ambiente.

Com um amplo espaço, o restaurante apresenta pratos que variam entre R$49,90 a R$89,00. O menu assinado pelo chef Diogo Utrabo, servirá no almoço um menu executivo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, e o jantar terá menu degustação, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

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