ESTILO

Macarrão com berinjela ao manjericão: receita de dar água na boca!

Ideal para reunir a família e os amigos em um super almoço

Nada melhor do que reunir a família e os amigos para saborear uma deliciosa refeição, né? Então aí vai uma dica: o incrível Macarrão com Berinjela ao Manjericão fica pronto em apenas 15 minutos e rende 8 porções! A marca Isabela preparou essa receita que é de dar água na boca, confira! 

Macarrão com berinjela ao manjericão

INGREDIENTES
1 embalagem de macarrão com ovos (500 g)
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
sal a gosto
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150 g de mussarela em cubos

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a mussarela e o macarrão Isabela mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Deixe um comentário