ESTILO

LOUCOS POR PINHÃO: Uma receita de goulash pra anotar e não perder mais!

A super receita é do chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne

Todo bom paranaense é super fã de pinhão, estou certa? Essa delícia está presente em diversos pratos da gastronomia e, para acrescentar mais um saboroso modo de comer o pinhão, o chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, preparou uma receita ideal para este inverno: o Goulash! Uma tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina que ganhou um toque brasileiro com pinhões. Ah, e se você não é daqui ou nunca comeu o pinhão, não perca tempo – você não vai se arrepender! 

Goulash com pinhão

INGREDIENTES
250 g de carne de sua preferência para sopa
250 g de cebola picada 
150 g de pimentão vermelho descascado e picado
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de páprica doce 
50 g de manteiga
200 g de pinhão descascado 
1 litro de caldo de carne

MODO DE PREPARO
Em uma panela pré-aquecida, doure bem a carne. Depois, acrescente a cebola picada e refogue. Inclua então o pimentão e as pápricas. Quando a receita começar a pegar no fundo da panela, acrescente um pouco de água. Assim que perceber que a cebola está se “desfazendo”, acrescente o caldo e, se necessário, mais um pouco de água. Cozinhe por cerca de meia hora, depois acrescente o pinhão descascado e cozinha mais um pouco, até a semente amolecer. Acerte o sal e sirva.

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