ESTILO GASTRONOMIA

Le Réchaud no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Le Réchaud no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

O Le Réchaud é um restaurante contemporâneo com receitas tradicionais. Único, com ambiente despojado, pratos inesquecíveis, vinhos selecionados, boa música e um ótimo atendimento, o Le Réchaud é conhecido por ter um dos invernos mais aconchegantes de Curitiba.

__________________

Fondue de queijo acompanhado de pães, batatinhas, legumes e goiabada.

__________________

Festival de fondue na pedra ou no óleo – uma modalidade por casal (fondue de carnes, mignon suíno, mignon bovino, frango, peixe e batata suíça à francesa).

__________________

(OPÇÃO 1) Fondue de chocolate (acompanhado de carolinas, marshmallow e frutas da estação).

(OPÇÃO 2) Fondue de Ninho (acompanhado de carolinas, marshmallow e frutas da estação).

(OPÇÃO 3) Fondue de caramelo (acompanhado de carolinas, marshmallow e frutas da estação).

 Jantar seg. a sáb., das 19h às 23h.  Onde: Rua Julia Wanderley, 1.050 – Mercês.  Contato: (41) 9 9974-1687 | (41) 3339-6006  Instagram: @le_rechaud

__________________

 

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário