Laboratório de Inovações Gastronômicas: "O" lugar pra fazer eventos

O lugar perfeito pra você fazer seus eventos corporativos com MUITO estilo

O Pátio Batel remodelou sua área gastronômica e inaugurou o charmoso Laboratório de Inovações Gastronômicas

520 0
Compartilhe
Laboratório de Inovações Gastronômicas

Um dos shoppings mais sofisticados de Curitiba renovou sua área gastronômica e ganhou novos restaurantes, um mercado gastronômico, um espaço para startups do setor e, agora, inaugura o Laboratório de Inovações Gastronômicas.

O mais novo espaço do Pátio Batel vai funcionar como um local de eventos para lançamentos de produtos, aulas-show, palestras, degustações e outros tipos de apresentações, e o melhor: o espaço poderá ser alugado por pessoas ou empresas.

Com capacidade para 150 pessoas, uma linda cozinha, 200 m² e uma estrutura bastante flexível, o laboratório se adapta de acordo com as necessidades de cada evento, permitindo diferentes formatos, conseguindo atender a demanda de eventos sociais, corporativos e educativos.

Laboratório de Inovações Gastronômicas

“Seguindo nosso DNA inovador e buscando sempre oferecer experiências singulares para os nossos clientes, entendemos que estávamos no momento certo para trazer uma novidade como essa”, destaca Giulia Quirino, superintendente do Pátio Batel. Segundo ela, “o espaço do Laboratório é perfeito para gerar boas experiências e trocas de conhecimento”.

A administração do local será feita pelo Efex – braço de eventos do Grupo Positivo – que ficará responsável pela gestão comercial e operacional do local. O Laboratório está localizado num dos bairros mais nobres de Curitiba e num dos principais shoppings da cidade. “O espaço não possui hoje concorrentes em Curitiba e região no segmento em que se apresenta e tem condições de receber eventos dos mais variados perfis”, afirma Marcelo Franco, diretor do Efex.

Neste Artigo

Converse com a Gente