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Pode provar tudo? La Varenne traz novidades para agradar todos os gostos

Novidades como Figo brûlée, molho béarnaise, brunoise de legumes, coulis de frutas vermelhas, estão no menu regular e no almoço executivo do restaurante

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Apostando em clássicos franceses revisitados, o novo menu do La Varenne traz novidades com um toque de jovialidade e frescor, características próprias dos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista. A talentosa e criativa dupla desenvolveu novos pratos para o cardápio fixo e também para o premiado almoço executivo. As novidades são para celebrar a nova fase do restaurante – agora sob o comando do empresário Felipe Soifer. Para comemorar, o restaurante ainda vai presentear seus clientes com uma taça de espumante durante todo o mês de março, no almoço e jantar.

“Buscamos criar uma reinterpretação contemporânea de alguns clássicos, mesclando-os com ingredientes brasileiros. Acreditamos que o novo menu reflete a identidade gastronômica do La Varenne e vai agradar a todos os paladares”, explicam os chefs.

Cardápio renovado

Para começar, La Varenne traz novidades: duas novas saladas. A primeira delas traz folhas com chèvre gratinado em base de brioche, figo brûlée, amêndoas defumadas levemente picantes ao vinagrete de romã (R$ 29). Já a segunda é uma salada de folhas com rosbife ao molho béarnaise (R$ 29).

Entre os pratos principais, o Ravióli de burrata ao molho de datterino rosso (R$ 72) e o Rigatoni com abóbora e ricota com fonduta de parmesão e gorgonzola dolce (R$ 52). Outra opção leve e saborosa é a Suprema de frango grelhado com arroz negro e brunoise de legumes (R$ 62). No capítulo das sobremesas, os chefs apresentam o Cheesecake de matcha com base funcional e coulis de frutas vermelhas. “Criamos esta sobremesa pensando na crescente demanda por pratos veganos e com baixo teor de açúcar”, revela a chef Mayra.

Almoço executivo

O premiado almoço executivo do La Varenne traz novidades também, e ganha novos sabores. São quatro menus compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com valores que variam entre R$ 65 e R$ 89, por pessoa.

Como opção de entrada, a novidade é o Tartar de salmão com ervas frescas, brotos e torradas. Em seguida, o cliente pode fazer a combinação de sua preferência ao escolher o prato principal, que ganhou duas novas opções: Gnocchi de batata com tiras de mignon ao molho roquefort e nozes pecan e Tagliatelle ao ragoût de pato com cogumelos ao molho do próprio assado. “Todos os pratos mantêm a essência do La Varenne de utilizar os melhores insumos e ótimas técnicas de preparo. E a ideia é que no almoço executivo a pessoa monte o cardápio conforme suas preferências”, completa o chef Miyake.

Para atender ao público vegetariano, o Menu Veggie está com novidades dentre os pratos principais: o Tofu defumado grelhado com lentilhas verdes de Puy cremosas e cebola crispy e o Medalhão de quinoa com shitake ao molho Porcini e Paris (acompanhamento à escolha: Tagliolini na manteiga, Purê de batatas cremoso, Legumes da estação ou Salada).

O almoço executivo do La Varenne é servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, exceto feriados.

Endereço

La Varenne_(41) 3044-6600

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.

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