Entre os pratos servidos no jantar especial do La Pasta Gialla está a costeleta de cordeiro com gnocchi na manteiga.
ESTILO
La Pasta Gialla recebe Sergio Arno, que celebra 30 anos de carreira
Para comemorar 30 anos de carreira, o chef que assina os menus das casas da rede realiza dois jantares em Curitiba
Sergio Arno está em festa! O chef, que assina os cardápios do La Pasta Gialla, está promovendo uma ação especial para comemorar seus 30 anos de carreira: viajar pelos restaurantes da rede de todo o Brasil e jantar com os clientes da casa.
Em Curitiba, a ação acontece em duas datas. A primeira acontece na quinta-feira, 21 de setembro, na unidade do Pátio Batel. A segunda, sexta-feira (22 de setembro), no restaurante do ParkShoppingBarigüi. O menu especial sai por R$ 115 (sem bebidas). Saiba o que será servido:
- Entrada: shitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas;
- Primeiro prato: ravióli de vitela com pistache ao molho roti e aspargos;
- Segundo prato: costeleta de cordeiro aula Vecchia Cucina com gnocchi na manteiga, sálvia e parmesão;
- Sobremesa: panqueca de maçã crocante com sorvete de canela.
SERVIÇO
La Pasta Gialla Pátio Batel_(41) 3020-3656
Av. do Batel, 1868, Batel.
La Pasta Gialla PKB_(41) 3317-6910
Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê.