ESTILO

La Nuit du Vin volta com clima invernal

O tradicional jantar harmonizado do L’Épicerie traz menu e vinhos que combinam com a próxima estação

O bistrô francês L´Épicerie realiza mais uma edição da tradicional “Nuit du Vin”, em parceria com a importadora Porto a Porto. Desta vez, o evento, que acontece quarta-feira (26), às 20h,  ganha características invernais. O jantar harmonizado conta com quatro pratos acompanhados de quatro vinhos diferentes e promete esquentar as noites frias do inverno.

A Mise en bouche, uma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou, abrirá a harmonização acompanhada do espumante português, Bairrada Brut Messias 2012.

Como entrada, Soupe à l’oignon, uma receita típica francesa de sopa de cebola gratinada, será harmonizada com o tinto Monastério San Prudêncio 2015.

Para o prato principal, será servido o Boeuf bourguignon, com o espanhol Marqués de Tomares Reserva tinto 2011.

Para finalizar a noite de harmonização, crème brulée de baunilha com Jerez Premium Cream, da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

O jantar tem um custo de R$ 125,00 por pessoa + serviço.

Serviço

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 125,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor

Vallet no local: R$ 20,00

 

Deixe um comentário