Jantar promove culinária tailandesa e vinhos europeus
O Lab.Thai em parceria com a Do Vinho pro Mundo realiza um jantar harmonizado entre a culinária tailandesa e vinhos europeus. O evento acontece na quinta-feira (06), às 20h. Ao todo, serão servidos três pratos elaborados em tempo real, com explicações para que o público aprenda o preparo passo a passo.
Para acompanhar, três rótulos europeus selecionados pela sommelière Melissa Crocetti. A harmonização será feita com vinho rosé francês, tinto português e cava espanhol.
O valor deste misto de jantar e aula é de R$185,00 por pessoa e o número de vagas é limitado.
Confira o cardápio:
Tom Kha Gai
Sopa com leite de coco, frango, capim limão, gengibre e cogumelos
Vinho Le Rosé de Floridene, rosé, francês, produzido por Denis Dubourdieu
Pla Neung Manao
Peixe cozido no vapor ao molho de limão, alho e pimenta. Acompanha arroz de jasmim
Vinho Monsaraz Alicante Bouschet, tinto, português, elaborado pela Vinícola Carmim
Khao Niew Mamuang
Arroz Moti doce com manga
Vinho Cava Don Román Brut, espumante, espanhol, elaborado por Marqués de Tomares
Serviço
Dia 6 de abril, quinta-feira, às 20 horas.
Local: Spot 776, Avenida João Gualberto, 776 – Alto da Glória
Valor: R$185,00 por pessoa