ESTILO

Um livro de gastronomia para degustar! Não acredita? Vem conhecer o Jamón

Livro-degustação traz cinco embalagens do presunto espanhol assinado por Josep Llorens

O livro Jamón traz ao consumidor a possibilidade de conhecer e degustar o Pata Negra espanhol. Isso mesmo, degustar! Junto com o livro estão cinco embalagens do presunto espanhol, que foram cortadas à mão e embaladas à vácuo para a melhor preservação da qualidade. O autor é Ramón Requena, presidente do grupo Josep Llorens I Fills e embaixador deste verdadeiro tesouro espanhol.

“Desenvolvemos este livro para proporcionar uma experiência única. E ao mesmo tempo informar sobre aspectos do verdadeiro Pata Negra”, conta Ramón Requena. “Assuntos como a raça, habitat, alimentação, processo de cura, corte e as diferentes categorias existentes são abordados. A receptividade da obra está sendo muito boa entre os que já conhecem o produto e também está aproximando aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de provar esta iguaria”, completa.

O preço sugerido, em Curitiba é de R$ 381,90.

Conheça os cinco produtos 

Premium (Jamón Bellota 100% raça pura), Bellota (Jamón Bellota 75% raça ibérica), Cebo Campo (Jamón Cebo 50% raça ibérica), Cebo (Jamón Cebo 50% raça ibérica) e Jamón Serrano Gran Reserva. Cada uma vem com 50 gramas e o livro deve ser mantido sob refrigeração. Todos os produtos Josep Llorens são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

 

Deixe um comentário