ESTILO

Jamie’s Italian participa do Restaurant Week 2020 com menu especial

Restaurante do chef Jamie Oliver, em Curitiba, terá quatro opções de pratos principais a partir de R$ 46,90

A edição 2020 do Restaurant Week, um dos mais tradicionais eventos gastronômicos do Brasil, terá a participação do Jamie’s Italian, em Curitiba. O restaurante que fica localizado no Pátio Batel trará opções selecionadas em um menu completo, durante almoço e jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa por R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar.

 Com a assinatura do chef Jamie Oliver, os pratos participantes do Restaurant Week trazem a essência da gastronomia do britânico. Como prato principal no almoço, as opções são o Salmão Grelhado, servido com cuscuz marroquino, legumes, um toque de dedo-de-moça e salsa crudo; o Penne Alla Norma, composto por berinjela, manjericão, dedo-de-moça e um rico molho de tomate, finalizado com parmesão e crisps de berinjela.

No jantar, as novidades são o Pappardelle ao Ragu de Costela do Jamie, lentamente cozido com vinho tinto e temperos aromáticos; e o Risoto ao Pesto Genovês, que acompanha manjericão, hortelã, parmesão e um toque de alho e azeite de oliva extra virgem.

 As entradas para o almoço e jantar são o Croquete de Costela bovina assada com geleia de pimenta caramelizada; ou a Bruschetta de Abóbora assada com ricota e redução de balsâmico. Para a sobremesa é possível escolher entre o Cheesecake, servido com geleia de pimenta dedo-de-moça, ou o Mousse de Frutas Vermelhas, com licor de cassis.

 Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week existe há 12 anos e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.

Deixe um comentário