ESTILO

HORA DE COZINHAR: aprenda a fazer Cheesecake de Morango zero açúcar

Uma sugestão fantástica para enriquecer o cardápio e aproveitar a safra da fruta que já começou

Que tal aproveitar os dias que estamos em casa para aprender a fazer uma receita especial, prática e saborosa? O Cheesecake de Morango zero açúcar é uma sugestão criada pela Confeiteira e Editora do Canal @fit.comsabor, Maviane Chiapetta. Para compor os ingredientes ela utilizou o Biscoito Maisena Lowçucar e o Xilitol Lowçucar que proporcionam o doce na medida certa. Vamos conferir?

 

INGREDIENTES
Base
1 pacote de Biscoito Maisena Lowçucar 
50g de manteiga
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de chá de canela

MODO DE PREPARO
Base
Processe as bolachas, então, com o processador ainda ligado coloque a manteiga, a canela e o gengibre. Assim que misturar tudo, desligue e coloque em uma forma de fundo removível arrumando com as mãos, depois reserve.

INGREDIENTES
Creme de queijo  
600g de cream cheese 
4 ovos 
1 xícara de Xilitol Lowçucar
1 colher de sopa de suco de limão 
1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO
Creme de Queijo 
Bata o cream cheese por três minutos na batedeira, em seguida acrescente o xilitol, a baunilha e o suco de limão, ligue batedeira novamente e acrescente os ovos, um de cada vez, bata até ficar homogêneo. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 ° por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, então leve para geladeira.

INGREDIENTES
 Calda
2 caixinhas de morango 
Suco de 1 limão 
6 folhas de hortelã
1/2 xícara de água 
3 colheres de sopa de xilitol.

MODO DE PREPARO
Calda
Pique uma das caixinhas de morango, e a outra bata no liquidificador com os outros ingredientes. Misture os morangos picados com a outra parte que foi batida. Coloque por cima do cheesecake na hora de servir.

Dica: Se sobrar calda você pode usar em panquecas ou até comer com iogurte.

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