ESTILO

HAMBÚRGUER DO BEM! HOG e Projeto Luz se unem para ação especial

HOG e Projeto Luz vendem opção por R$32,90, que terá parte da renda destinada ao projeto de Luciana Almeida

Você disse parceria entre HOG e Projeto Luz? Phelipe Rangel e Vini Sales, a dupla de chefs que comanda a operação do HOG, realiza tributo à defumação com o Holy Smoke, novidade criada para o Burger Fun&Fest 2019, festival que acontece até o dia 30 de novembro. A casa inovou ao idealizar um lanche preparado com ingredientes únicos. Produzido com 100% Wagyu, queijo gouda e babaganoush especial – onde a berinjela é substituída pelo pimentão vermelho e acompanha tahine, alho, limão e sal.

O lanche é servido no pão macio e tostado na manteiga noisette tem a escolta de mix de provolone e batatas chips. A surpresa fica por conta da forma como o burger chega à mesa: com a elegância da cloche e o aroma de lenha de limoeiro, representado pela fumaça cítrica que perfuma o ambiente.

Cada Holy Smoke (R$32,90) vendido terá um real revertido para o Projeto Luz, iniciativa escolhida pela influencer Nicole Hauer – embaixadora do HOG Smash Burger, que apoia a ação que fornece alimentos às pessoas em situação de rua da capital paranaense. O Projeto Luz, idealizado pela nossa embaixadora de boas ações Luciana Almeida, pode ser conferido sempre às quartas-feiras, na Praça Tiradentes. Toda semana são distribuídas cerca de 200 sopas, além da oferta de banho quente.

Serviço
Rua Comendador Araújo, 489 – Batel
Horário: de segunda a sábado, das 17h15 às 23h15; e domingo, das 17h às 22h30.
Acompanhe novidades sobre a casa no @hogsmashburger (Instagram).

 

Deixe um comentário