Grupo Victor apresenta Festival dos Camarões

Grupo Victor apresenta Festival dos Camarões

As quatro casas do Grupo Victor servem uma sequência de oito pratos com preço fixo

Compartilhe
Os restaurantes do Grupo Victor servem uma sequência de oito pratos durante o Festival dos Camarões.

Os quatro restaurantes do Grupo Victor começam a servir, nesta terça-feira (30), mais uma edição do Festival dos Camarões. Neste ano, o novo cardápio conta com oito petiscos e pratos e fica em cartaz até o dia 13/06.

Servido apenas no jantar, o festival custa R$69,90 por pessoa, nas noites de sexta-feira e sábado, e R$59,90, de domingo a quinta-feira.

A sequência é composta por maionese de camarão, tartar de camarão, pastéis de camarão, croquetes de camarão com London Sauce, escondidinho de mandioca com camarões, camarões à milanesa com molho tártaro e maionese de wasabi, arroz de camarão com queijo brie e alho poró e camarões-rosa assados no sal grosso com molho tártaro.

Para quem quiser repetir alguns dos petiscos, o acréscimo de valor varia entre R$8,90 e R$12,90, conforme o prato solicitado.

O Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço) e Petiscaria do Victor abrem de terça a sábado e o Bistrô do Victor, do Park Gourmet no ParkShoppingBarigüi, é o único que funciona de segunda a segunda.

Serviço Grupo Victor

Bar do Victor São Lourenço

Endereço:   Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço / (41) 3353-1920

Terça a sexta das 18h às 23h

Sábados das 19h às 23h30

Bar do Victor Praça da Espanha

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720

Terça a sexta das 17h30 às 23h30

Sábados das 17h30 à 0h

Bistrô do  Victor / ParkGourmet 

Endereço: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira / (41) 3317-6920

Segundas e terças-feiras: 11h30 às 23h

Quarta a sexta das 11h30 à 0h

Sábados das 12h à 0h

Domingo das 12h às 22h

Petiscaria do Victor

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade / (41) 3273-4444

Terça a sexta das 18h30 às 23h30

Sábados das 19h às 23h30

In this article

Join the Conversation