ESTILO

Dia de festa

O mundo da gastronomia curitibana espera a noite de hoje. É quando acontece o coquetel de lançamento da histórica revista deste mês da TOP VIEW, edição de gastronomia, às 20h na Trattoria do Victor.

A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, prepara o cardápio para seus 11 colegas, além de outros convidados ligados à área: donos de restaurantes, chefs, enólogos, as escolas Espaço Gourmet e Centro Europeu. Também estará presente a equipe da TOP VIEW, a diretoria da RIC PR, clientes e amigos da revista.

Este será o primeiro evento, que promete se tornar uma tradição. A cada ano, um dos chefs selecionados irá oferecer a festa.

“A equipe TOP VIEW se orgulha de fazer parte da história da gastronomia da cidade. Desde o primeiro lançamento, no Espaço Gourmet do ParkShopping Barigüi, temos acompanhado a evolução deste mercado em Curitiba”, afirma a Publisher Cintia Peixoto.

Confira a cobertura online do evento no Instagram da revista, na #jantartopview e amanhã, aqui no nosso site.

2 comentários em “Dia de festa”

  1. O que anda acontecendo neste setor ? A comida curitibana virou marca, nome, sobrenome, marketing e exibicionismo pessoal. Perdendo a qualidade, sabor, bom preços. Visitando os restaurantes destes ” grandes chefs grifados “, saímos sempre com a sensação de ” ter jogado dinheiro fora “, além da baixa qualidade e a falta de constância na apresentação dos pratos. Restaurantes curitibanos ” tradicionais ” SOU MAIS VOCÊS….

Deixe um comentário