Gosta de leite vegetal? Conheça a opção mais nutritiva com cálcio em sua composição
Se há alguns anos o leite vegetal era sinônimo de bebida feita de soja, hoje a variedade presente nas prateleiras dos supermercados é muito mais nutritiva fazendo com que mais pessoas repensem o consumo do leite animal. Com grande presença em São Paulo, A Tal da Castanha apresenta em seu portfólio bebidas à base de castanha-de-caju, castanha-do-pará, coco, amêndoa, amendoim, além de combinações entre um ingrediente e outro. O Mixed Nuts, por exemplo,é o leite vegetal mais nutritivo da marca com apenas seis ingredientes: castanha de caju, amêndoa, castanha do pará, cálcio, proteína da ervilha e água.
- A castanha de caju é o blend da bebida. Ela adiciona proteínas de boa qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais;
- A amêndoa é amada no mundo todo, e não seria por menos. Ela tem um sabor suave, possui nutrientes como a vitamina E e o magnésio;
- A castanha do pará entrega sabor e fornece 100% do que você precisa de selênio em um dia inteiro;
- O cálcio foi adicionado aqui para tornar essa bebida rica do nutriente, substituindo totalmente outras fontes de cálcio animal;
- A proteína de ervilha, como o próprio nome sugerente, oferece boas quantidades de proteínas provenientes de origem vegetal;
- A água está presente para tornar essa bebida realidade.
Todos os produtos A Tal da Castanha são livres de ingredientes de origem animal, portanto são ideais para veganos e vegetarianos, além também atender ao público alérgico e intolerante ao leite de vaca.