ESTILO GASTRONOMIA

YUMMY! Radisson Hotel Curitiba tem novo restaurante com menus temáticos

O nome da operação, Catanzaro, vem da riqueza natural, cultural e gastronômica da região da capital da Calábria, no sul da Itália

O Radisson Hotel Curitiba renovou sua proposta gastronômica e lançou uma nova marca de seu restaurante. Pensando em combinar a tradição da cozinha italiana e da culinária contemporânea em pratos bem servidos e apresentados com elegância, a casa passou a funcionar com o nome Catanzaro. A inspiração vem da riqueza natural, cultural e gastronômica da região da capital da Calábria, no sul da Itália. 

Oferecendo uma experiência gastronômica de sabor marcante, o Catanzaro tem como foco a cantina italiana e seus risotos primavera e de limão siciliano, por exemplo. Além disso, o restaurante oferece menus temáticos diversificados – a começar pela Feijoada do Radisson, que retorna neste sábado (4), após sua pausa de verão tradicional. Ela será servida das 12h30 às 15h30 em um buffet com dezenas de carnes servidas separadamente, sobremesas variadas, opções alternativas de proteína (incluindo veganas) e música brasileira ao vivo. O valor por pessoa é de R$ 89,90 + 10% (com estacionamento incluso).

VEJA TAMBÉM: Conheça o Continental Studio, novo bar ‘secreto’ de Curitiba

Festivais

Além da feijoada aos sábados, o Catanzaro servirá seus requintados menus temáticos a partir de segunda (6): noite de massas às segundas; noite árabe às terças; noite do boteco com stand up comedy às quartas; e a noite de frutos do mar às quintas, sempre a partir das 18h30. Já às sextas-feiras, o restaurante serve o tradicional chá da tarde entre 16h e 18h30.

(Foto: Divulgação)

Menu executivo

Também durante a semana, o restaurante seguirá ofertando seu buffet de almoço executivo de segunda a sexta, com pratos fixos e especiais diários. O menu é diversificado e moderno e reúne referências gastronômicas variadas e oferecendo opções especiais para pessoas com restrições alimentares.

É possível optar pelos pratos fixos de frango ou carne à parmegiana; peixe do dia grelhado; prato feito de contra filé, filé de frango ou peixe; e tofu marinado (prato vegetariano). Os especiais são: moqueca de peixe com camarão (segunda); barreado (terça); cupim assado (quarta); penne com cubos de mignon ao molho de queijos (quinta) e strogonoff de mignon (sexta).  O almoço inclui entrada de cortesia. 


Serviço

Catanzaro – Radisson Hotel Curitiba
Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel
Reservas por telefone e WhatsApp: (41) 3351-2222
Almoço Executivo: de segunda a sexta, das 12h às 15h 

  • Noite de massas: segundas, das 18h30 às 22h30
  • Noite árabe: terças, das 18h30 às 22h30
  • Noite de boteco com stand up comedy: quartas, das 18h30 às 22h30 (show a partir das 20h)
  • Noite de frutos do mar: quinta, das 18h30 às 22h30
  • Chá da tarde: sexta, das 16h às 18h30
  • Feijoada: sábados, das 12h30 às 15h30

Deixe um comentário