ESTILO GASTRONOMIA

Warm Wheather: DUQ lança cardápio especial para as estações mais quentes

Duas opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas já estão disponíveis no cardápio

O restaurante DUQ tem novidades no menu. O novo cardápio já está disponível para quem procura refeições mais leves nos meses que apresentam temperaturas mais elevadas. Destaque para as duas novas sobremesas do chef Felipe Miyake: a pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará e o já conhecido mil folhas do chef agora se apresenta com creme pâtissier e doce de leite argentino.

LEIA TAMBÉM: Trick or Treats? 10 estabelecimentos gastronômicos com cardápios especiais de Halloween

“Os novos pratos do cardápio apresentam opções que combinam com as noites da estação e complementam o nosso menu com opções mais leves e preparados com produtos desta época do ano”, explica o chef Felipe Miyake, um dos sócios do DUQ.

Agora o menu conta com mais duas opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas. O cardápio convencional continuará disponível. Também está incorporado ao menu opções de pratos para vegetarianos, e outros sem glúten e sem lactose.

O DUQ foi inaugurado em março de 2023 e já conquistou prêmios importantes da gastronomia brasileira. O restaurante também se destaca pela qualidade da carta de bebidas. 

A adega do DUQ, que conta com rótulos raros, contempla produtores de mais de 40 países do mundo e foi escolhida a dedo por Chupil: “Além da nossa Carta de Vinhos, também oferecemos um cardápio de drinks e mocktails variada e feita com bebidas de alta qualidade”, afirma.

Conheça os novos pratos do DUQ

Entradas

Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano) (Foto: divulgação | créditos: Rubens Kato)

– Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano)

– Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez (vegetariano)

Pratos Principais

Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé (Foto: divulgação | créditos: Rubens Kato)

– Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco

– Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro

– Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé

Sobremesas

Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose) (Foto: divulgação | créditos: Rubens Kato)

– Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)

– Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino

 

Serviço:

Quando: de terça a sábado a partir das 19h

Onde: Al. Carlos de Carvalho, 360 – Centro

Contato: (41) 98854-4751

Instagram: clique aqui

 

 

Deixe um comentário