ESTILO GASTRONOMIA

NEW! Vino! Cabral lança novo cardápio; estabelecimento foi eleito o melhor lugar para beber vinhos em Curitiba

Uma safra de novidades chega ao cardápio do Vino! Cabral. O wine bar introduziu no menu pedidas como o Risoto de camarões salteados com gengibre e manga e o Confit de Pato, pratos que realçam a versatilidade da gastronomia da casa. A cozinha também está sob comando de um novo chef, Cássio Alberto, jovem profissional que já passou por outros restaurantes renomados.

Confit de Pato (Foto: Tati Cardoso)

“A franquia Vino! nos possibilita trabalhar com uma diversidade de pratos e atua constantemente criando novas possibilidades. Por isso sempre atualizamos o cardápio”, conta o franqueado da unidade Cabral, Pablo Pizolotto.

O Risoto de camarões chama a atenção pelo contraste de sabores e texturas. “Ele é feito com base tradicional, com caldo de legumes, porém trazemos diferenciais como o gengibre, que traz um leve toque picante-adocicado, e a manga, que traz frescor e uma textura diferente para finalizar o prato ao lado dos camarões selados”, conta Cássio Alberto, o novo chef. Aos 25 anos, ele é formado em gastronomia pela PUC-PR e já trabalhou em restaurantes como o C La Vie e Ernesto. Servindo uma pessoa, o risoto custa R$ 48.

Chef Cassio Alberto (Foto: Tati Cardoso)

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Outras estreias recentes do menu vão dos pratos para compartilhar até as sobremesas. No primeiro caso, há pedidas como os Crostinis, que vem com seis fatias da focaccia da casa com até dois sabores de cobertura. O cliente pode escolher entre: Gorgonzola com tartare de pera em calda, Marguerita (tomate cereja, pesto de manjericão e mozzarella de búfala), Queijo Brie com figo e mel ou Caponata, ovo de codorna e Pancetta. O preço é de R$ 29.

Risoto de Camarão (Foto: Tati Cardoso)

Outra boa escolha para dividir é a tábua Queijos Vino! (R$ 69). Reúne seleção com produtos nacionais e importados, acompanhados por focaccia e geleia da casa e mel.

Torta de Maçã (Foto: Tati Cardoso)

Também tem prato novo nas sobremesas, a Torta de maçã com sorvete, ambos feitos na casa. É uma boa alternativa para encerrar o tour gastronômico.

Vinhos exclusivos no Vino! Cabral

Não faltam opções de vinhos para harmonizar. O Vino! Cabral trabalha com cerca de 100 rótulos diferentes, produzidos em 14 países, como Argentina, Chile, Eslovênia, Hungria, África do Sul, Portugal, Itália, Espanha e França. O foco da rede Vino! é trazer principalmente criações das vinícolas que trabalham com pequenas produções e grande qualidade, incluindo marcas boutique, novidades e produtores familiares de grande tradição.

Serviço

Onde: Rua Clóvis Beviláqua, 321, Cabral

Contato: (41) 99294-1124.

 

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