ESTILO GASTRONOMIA

#NEW! Melhor lugar para ser saudável em Curitiba, pelo PTG 2022, lança cardápio de inverno

O vencedor da categoria Melhor Lugar Para Ser Saudável em Curitiba pelo Prêmio Topview Gastronomia 2022, a Tasty Salad Shop é reconhecida por proporcionar qualidade e saciedade a cada refeição. Agora, mostrando que o cardápio deve passar por adaptações que enriquecem a experiência do consumidor, a rede anuncia um menu especial para a temporada de inverno de 2023.

tasty-salad-shop-cardápio-inverno-2023 (1)
Strogonoff Fit (Foto: divulgação)

“Todo ano lançamos novos cardápios para trazer novidades de acordo com o que é tendência, sempre adequando ao paladar de cada estação do ano e ao feedback dos nossos consumidores”, conta Patricia Lion, sócia fundadora da Tasty.

Disponível a partir desta segunda (22) em todas as unidades da rede espalhadas por Curitiba, São Paulo e Florianópolis, o novo cardápio conta com duas novas categorias: Especiais de Inverno e Warm Bowls.

Destaques do novo cardápio de inverno Tasty Salad Shop

Para aquecer e confortar nos dias frios, sempre na pegada saudável, destacam-se no menu os caldos e as sopas com ingredientes que oferecem mais saciedade, como a Canja de Quinoa; o Creme de Abóbora com Gorgonzola; e o Lamen Tasty, que leva mix de cogumelos, caldo à base de legumes e missô, macarrão harussame, acelga, broto de alfafa e gergelim.

tasty-salad-shop-cardápio-inverno-2023 (1)
Creme de Abóbora com Gorgonzola (Foto: divulgação)

Já para quem busca uma comfy food, porém na versão saudável, as opções são o P.f.inho, com frango em cubos, arroz integral, abóbora assada e legumes ao pesto de tomate cereja, brócolis e cebola roxa; o Strogonoff Fit, preparado frango de baixa caloria, creme de leite sem lactose, arroz integral e chips de batata-doce; o Pad Thai, composto por frango em cubos, macarrão tailandês com cenoura, cebola assada, castanha de caju e gergelim; e a Moqueca da Terra, com palmito, banana-da-terra, quinoa, pimentões assados, cebola assada e farofa de amêndoas.

tasty-salad-shop-cardápio-inverno-2023 (2)
Pad Thai (Foto: divulgação)

O cardápio vai contemplar ainda uma nova opção de sobremesa, o Overnight Tiramissú, elaborado com creme de iogurte, aveia, chia e caramelo de açúcar mascavo. Muito consumido no exterior no café da manhã, o preparo chega em uma versão mais gostosa e rica em nutrientes.

tasty-salad-shop-cardápio-inverno-2023 (2)
P.f.inho (Foto: divulgação)

“Como a aveia é considerada um superalimento, o Overnight é riquíssimo em nutrientes e vitaminas, ajudando a prevenir doenças do coração e regular os níveis de açúcar e de colesterol no sangue, além de oferecer ação anti-inflamatória e anti-oxidante”, complementa a empresária.

Deixe um comentário