ESTILO GASTRONOMIA

Fevereiro na OX Room Steakhouse tem filé de T-Bone flambado com Jack Daniel’s

Ao longo do mês de fevereiro, a badalada OX Room Steakhouse de Curitiba serve um preparo mais do que especial para aqueles que apreciam um gostinho a mais em seus filés, em uma criação inigualável que traz o sabor do famoso whisky Jack Daniel’s para o corte do T-Bone.

O restaurante que conquistou a preferência dos exigentes paladares de Curitiba e de turistas que visitam a cidade está servido o corte especial do T-Bone Fire OX, que é formado pelo mignon e pelo contrafilé de quase um quilo.

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Ox Fire (Foto: Guto Souza/Divulgação)

A carne procedente da raça Angus é grelhada na parrilla e finalizada na mesa com uma dose do whisky usada para flambar o corte.

“O delicioso whisky Jack Daniel’s sobre a carne dá a ela um sabor amadeirado que realça o aroma e o paladar do corte, um preparo diferente e extremamente saboroso”, explica Leandro Fernandes, um dos chefs da casa.

O preparo serve bem até duas pessoas e tem direito a dois acompanhamentos entre a grande variedade oferecida pela OX Room Steakhouse, como a farofa da casa, a salada de batatas, entre outros.

Drink Jack Daniels (Foto: Guto Souza/Divulgação)

Para acompanhar o preparo e as guarnições, Leandro Fernandes sugere ainda os drinks da casa que levam o famoso whisky americano.

Serviço

Onde: Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel
Contato: (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577
Instagram: clique aqui.

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