ESTILO GASTRONOMIA

Este é o sorvete mais caro dos Estados Unidos!! ?

Do Baccarat Hotel New York, o sundae tem como base baunilha importada de Madagascar, leva ainda trufa negra e nibs de cacau Valrhona Gold

Colorido e com aspecto infantil, o sorvete “Bear Extraordinaire” do Baccarat Hotel New York não é brincadeira: trata-se do sorvete mais caro dos Estados Unidos – custa U$ 1.500. O sundae tem como base baunilha importada de Madagascar, coberto com camada crocante de chocolate branco pintada à mão com manteiga de cacau. Ainda é colocado em cima de três gramas de crumble de trufa negra feito com de chocolate preto Manjari 64% e nibs de cacau Valrhona Gold. Dá vontade, né?

Este é o sorvete mais caro dos Estados Unidos "Bear Extraordinaire" do Baccarat Hotel New York  Tigela assinada e numerada por Jaime Hayon
Tigela assinada e numerada por Jaime Hayon. (Foto: Divulgação)

É de ouro? Também! Os toques finais da sobremesa são folhas de ouro e prata comestíveis que adicionam acentos cintilantes, além de caldo de champanhe e hibisco. A sobremesa é servida em uma tigela de porcelana assinada pelo designer Jaime Hayon, decorada com um motivo de favo de mel e uma tampa de cristal Baccarat que dá forma ao ursinho “Zoo Bear”. Os clientes que pedirem a sobremesa, podem levar a peça numerada e assinada para casa.

Onde provar o sorvete mais caro “Bear Extraordinaire”

A sobremesa que é puro luxo já está disponível no Grand Salon do Baccarat Hotel New York. O restaurante do hotel atende todos os dias, das 11h às 23h.

Leia também:

Deixe um comentário