ESTILO

Franquia de sorvetes franceses completa um ano em Curitiba servindo sobremesas deliciosas

A Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais é famosa por utilizar leite das vacas Holstein, que são alimentadas apenas com linhaça, em todos os seus produtos

A Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais abria a sua primeira loja física em Curitiba há um ano, plantando na cidade um pedacinho da França.

Com uma legião de fãs mundo afora, a marca leva ingredientes especiais e frescos na composição de seus produtos, feitos na fábrica da marca na França e trazidos ao Brasil. Além disso, todos seguem a receita original da família, utilizando somente o leite das vacas Holstein, que são alimentadas apenas com linhaça, permitindo assim um teor maior em gordura e mais cremosidade aos sorvetes. “Nossos produtos mantém uma qualidade constante, com as mesmas características dos sorvetes fabricados há 90 anos”, afirma Vincent Van de Velde, sócio-proprietário da marca no Brasil.

O carro-chefe da Dagniaux são os ‘entremets’, pequenas sobremesas com sorvetes, mousses, frutas e caldas e diferentes formatos. São 11 opções a R$ 16,90 cada, como o Macaron com recheio de framboesa, chocolate, caramelo ou pistache; o Bolchoi, com sorvete de Grand Marnier (uma espécie de licor de laranja) e de tangerina; a Nougat, com sorvete de avelã e amêndoas com coulis de framboesa; e o Merveilleux Speculoos, com uma bolacha belga no formato de tortinha.

Além disso, há também sorvetes vendidos em copinhos ou casquinhas, taças de sabores diversos, bolos e tortas, além de milkshakes, salgados como quiches e croques, e cafés.

Endereço

Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais_ (41) 99946-9976
Av. Vicente Machado, 1997, Batel

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