ESTILO GASTRONOMIA

Encante na ceia de Natal com este cheesecake refrescante de tapioca com calda de frutas vermelhas

A tapioca Da Terrinha é um alimento muito versátil e, com ela, você desenvolve receitas muito além das opções tradicionais.

LEIA TAMBÉM: Sweet Christmas: aprenda a fazer esta deliciosa rabanada com geleia de frutas vermelhas

Que tal fazer um delicioso Cheesecake de Tapioca como sobremesa para surpreender toda a família na Ceia de Natal? O melhor de tudo é que esta versão é light, pois leva iogurte grego, cream cheese light e adoçante culinário na calda de frutas vermelhas (dê preferência à sucralose, que não deixa sabor amargo).

CONFIRA: #LowCarb: inove na ceia com esta receita de arroz de couve-flor natalino

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Cheesecake de Tapioca com calda de frutas vermelhas

Cheesecake de Tapioca COM calda de frutas vermelhas
(Foto: divulgação)

Ingredientes:

  • 1 xícara de Tapioca Da Terrinha
  • 4 colheres de manteiga derretido
  • 300g de cream cheese light
  • 2 potes de iogurte grego
  • 3 colheres de mel
  • 2 xícaras de frutas vermelhas (sugestão: amoras)
  • 4 colheres de adoçante culinário

Modo de preparo:

  • Misture a tapioca e a manteiga derretida;
  • Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°. Reserve;
  • Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve;
  • Para a calda, misture as frutas vermelhas e o adoçante culinário.
  • Leve ao fogo em seguida;
  • Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos;
  • Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora:
  • Está pronto! Sirva em seguida.

Deixe um comentário