SEEN Sky Bar em Lisboa abre para almoço com nova decoração e novidades no menu
O rooftop com a melhor vista mais de Lisboa está pronto para receber o verão europeu com um novo conceito de bar, uma nova decoração e, pela primeira vez, um menu para almoço, novidades que reforçam o carácter do SEEN Sky Bar como um oásis urbano no coração da capital portuguesa. A decoração do bar foi repensada para transportar os clientes para um retiro tropical, um refúgio de vegetação que combina com a paleta de tons esmeralda, que já caracterizam a atual decoração do Seen.
Inspirado nas cores vibrantes da selva, o design mescla tonalidades de verdes com laranja, criando uma interação harmoniosa entre tons quentes e frescos. A grande novidade para esta época é a abertura do SEEN Sky Bar para almoço, com um novo menu assinado pelo Chefpreneur Olivier da Costa, onde o conceito ‘To Share’ do jantar se adapta também ao almoço, sob uma temperatura diferente.
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Um oásis urbano no coração da capital portuguesa
O espaço do SEEN Sky Bar apresenta uma nova decoração assinada pelo estúdio de design Deckora Design. O espaço do SEEN Sky Bar foi repensado para transportar os clientes para um retiro tropical, um refúgio de vegetação que combina com a paleta de tons esmeralda, que já caracteriza a atual decoração do bar. Inspirado nas cores vibrantes da selva, o design mescla tonalidades de verdes com laranja, criando uma interação harmoniosa entre tons quentes e frescos. O espaço foi concebido com o objetivo de ser o mais flexível possível, seja para receber uma festa sob as estrelas ou simplesmente procurar o sol entre a vegetação para um almoço descontraído.
Os sofás e almofadas dos bancos são feitos por artesãos locais e todas as mesas são produzidas com pedra verde e cinza natural portuguesa. Desde os chapéus para sombra adornados com padrões naturais, até às elegantes cadeiras francesas, cada elemento deste terraço foi meticulosamente selecionado para evocar um sentido de tranquilidade e sofisticação.
Um almoço com vista panorâmica sobre Lisboa
A grande novidade para esta época é a abertura do SEEN Sky Bar para almoço, com um novo menu de assinado pelo Chefpreneur Olivier da Costa, onde o conceito ‘To Share’ dos jantares se adapta também ao almoço, sob uma temperatura diferente, ajustada ao bom tempo e ao novo horário. O novo menu de almoço do SEEN Sky Bar inclui alguns dos imperdíveis “clássicos” do Chefpreneur Olivier, como o Linguini Trufado, o SEEN Taco (o prato mais pedido), o Sliced Wagyu e o menu de Sushi, que estarão disponíveis também ao almoço, para levar aos clientes habituais os seus pratos preferidos e já bem conhecidos.
Para quem procura novas propostas gastronómicas, o menu apresenta algumas novidades, como o Tártaro di pomodoro, vindo diretamente do SEEN Roma, confeccionado com carne de vaca, tomate, trufa e stracciatella, e um novo menu de saladas, onde entre várias opções frescas se destacam a nova Salada Niçoise, numa perfeita combinação de alface cogollo, batata, atum braseado, anchovas, azeitona Kalamata, tomate, feijão Filet, ovo cozido e croutons. Para finalizar, entram em cena as irresistíveis sobremesas, como a explosão de sabores frescos e exóticos da SEEN Passion, com texturas de maracujá e uma esfera de chocolate com gelado dentro, para refrescar os dias mais quentes. Um destaque é a Cookie à la Minute, vinda diretamente do SEEN Nice e que proporciona uma experiência doce e refrescante através do praliné de avelã e gelado de baunilha.
Um conceito de bar criativo
Com Hugo Feijão como novo Headbartender aos comandos, o SEEN Sky Bar renovou também o conceito de bar e apresenta novas propostas de mixologia, utilizando técnicas gastronômicas e elementos da cozinha nos cocktails. Wasabi Papi, cocktail que tem por base de inspiração a pasta de wasabi; Le Citron, finalizado com um topping de açúcar queimado como se de um crème brulé se tratasse e o Drink Me 2.0, que se destaca por um palato mais herbal, baseado na utilização de coentros, são algumas das propostas apresentada por Hugo Feijão. E para quem optar por “saltar” a sobremesa, poderá terminar a refeição com o novo Coco Loco, um cocktail que nasce da união entre as mais variadas receitas de um Espresso Martini, com tequila branca e café, finalizado com uma telha de caramelo salgado polvilhada com flor de sal, a proposta ideal para os clientes que pretendem passar diretamente da mesa para o bar. O Maracuya é o grande destaque dos novos cocktails disponíveis no SEEN Sky Bar, tendo como base de inspiração a sobremesa SEEN Passion é uma das bebidas mais pedidas pelos clientes, o Aperol Spritz.
Cocktails de assinatura SEEN Sky Bar
Le Citron | Beefeater Lemon, Limoncello, Limão, Frangelico, Clara de Ovo
Maracuya | Absolut, Maracujá, Aperol, Lima, Clara de Ovo
Drink Me 2.0 | Absolut, Coentro, Abacaxi, Limão
Coco Loco | Altos Silver, Cazcabel Café, Coco, Expresso
Hanky Spanky | Beefeater, Ginja, Fernet Branca
Apu Inti | Pisco, Cordial de Uva e Pepino, Limão, Sabugueiro
Serviço
Onde: Avenida Liberdade, 185, 9º piso – Lisboa
Horário de funcionamento: Almoço: Todos os dias – 12h30 – 15h30; Bar: Domingo a quinta-feira – 15h00 – 01h00 / Sexta e sábado – 15h00 – 02h00