ESTILO GASTRONOMIA

Sábado é dia de Feijoada no Radisson Hotel Curitiba

Além disso, o evento contará com música ao vivo para animar o ambiente e tornar a experiência ainda mais agradável

Para os brasileiros, a feijoada combina com o fim de semana. Não se sabe ao certo a origem dessa tradição em torno do prato, mas acredita-se que sábado foi escolhido como o melhor dia para o consumo do prato. Para sábado prepare-se para desfrutar de uma das delícias mais tradicionais de Curitiba: a Feijoada do Radisson Hotel Curitiba. O restaurante Catanzaro se transforma em um palco para a culinária brasileira mais autêntica, com um buffet completo, incluindo acompanhamentos tradicionais.

LEIA TAMBÉM: Kopenhagen lança temporada de Nhá Benta com sobremesas exclusivas e aposta em estilo ” TO GO”

Feijoada do Radisson Hotel Curitiba (Foto: divulgação)

A feijoada é servida todos os sábados, das 12h30 às 15h00. As carnes como pé de porco, orelha de porco, paio, calabresa, lombo, charque e costeleta são servidas separadamente no buffet. Além das carnes selecionadas que são cozidas em panelas de ferro separadas para garantir sabor e textura perfeitos, o buffet dispõe de uma variedade de saladas e os tradicionais acompanhamentos e guarnições. 

Para os veganos, o diferencial é a versão da feijoada sem nenhum ingrediente de origem animal. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de proteína de soja. 

Feijoada do Radisson Hotel Curitiba (Foto: divulgação)

Serviço

Quando: Sábados, das 12h30 às 15h
Onde: Av. Sete de Setembro, 5190 – Centro
Reservas: (41) 3351-2222 (WhatsApp)

Deixe um comentário