ESTILO GASTRONOMIA

Réveillon: aprenda a fazer um delicioso aperitivo com uvas e espumante para a ceia

O tradicional espumante não pode faltar nas celebrações de Ano Novo. Afinal, brindar as taças com quem amamos é uma das melhores partes das celebrações. Como momentos gostosos pedem Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale sugere uma receita diferente e muito saborosa de aperitivo que traz a bebida no preparo: Embriagado de Uva. A opção também traz vodka e as uvas Mimo, equilibradas e bastante suculentas.

Além de garantir um sabor adocicado, o toque final do açúcar polvilhado nas uvas deixa uma aparência incrível.

Dica: lembre-se de sinalizar a família na ceia sobre a uva conter álcool para evitar que crianças ou adultos com restrições consumam.

Confira abaixo modo de preparo:

Receita de aperitivo de uva com espumante

Ingredientes:
500 g de Uvas Mimo Infinity;
350 ml de espumante;
50 ml de vodka;
Açúcar

Modo de Preparo:

  1. Solte as uvas Mimo Infinity do cacho e lave-as bem.
  2. Em uma tigela, coloque as uvas lavadas, adicione o espumante e em seguida a vodka.
  3. Dê uma misturada e coloque na geladeira por 3 horas.
  4. Tire da geladeira e escorra todo o líquido da tigela.
  5. Passe a uva Mimo Infinity no açúcar, ou se preferir, apenas polvilhe o açúcar por cima.
  6. Pronto! Agora é só deixar na geladeira até o momento de servir.

Deixe um comentário