Restaurantes Victor terão pratos especiais de Páscoa a partir deste sábado (1)
Os Restaurantes Victor, reconhecidos pelos peixes e frutos do mar em Curitiba, anunciaram o preparo de alguns pratos especiais para a celebração da Semana Santa. A partir deste sábado (1), os clientes poderão saborear o exclusivo Rigatone com Bacalhau (R$ 149), além do Bacalhau às Natas (R$ 179) e do Bacalhau à Zé do Pipo (R$ 179). Todos os pratos servem duas pessoas.
Além disso, o já consagrado Parmegiana de Peixe também ganhou uma versão para dois por R$ 95. Outra estrela do cardápio de Páscoa, exclusiva do Bar do Victor, no São Lourenço, é o Bacalhau Zanoni (R$ 135), este servido em preparo individual.
Na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, a exclusividade da casa é a Couvada de Bacalhau (R$ 169). O prato é um best-seller da embarcação e faz parte de um cardápio com outras opções de Bacalhau, que também servem duas pessoas e saem pelo mesmo valor, como a versão à Portuguesa e o de Braga.
A casa recomenda que os clientes façam a reserva antecipada de mesa nas unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha. Já na Petiscaria, o atendimento é por ordem de chegada.
Quem desejar celebrar a data com a família ou amigos em casa, pode encomendar o cardápio de Páscoa até o dia 6 de abril para entrega ou retirada no dia 7 (sexta-feira), a partir das 11h.
“Preparamos pratos excelentes para as famílias terem bons momentos à mesa. Neste período de preparação espiritual, em que o consumo de peixes e frutos do mar é uma tradição, nada melhor do que aproveitar a nossa gastronomia”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
As reservas de mesas, nas unidades disponíveis, e os pedidos de encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor) ou pelo site restaurantesvictor.com.br.