ESTILO GASTRONOMIA

Proprietário de restaurante vegano com Estrela Michelin dá curso em SP

Os participantes terão a oportunidade de aprender mais sobre a cozinha veg italiana

Davide Larise, proprietário do único restaurante vegano com Estrela Michelin na Europa, estará no Brasil entre 10 e 17 de agosto para uma série de cursos. O restaurante dele, que fica em Milão, tem como um dos principais ideais o fato de que os alimentos precisam ser preservados e que as pessoas devem consumi-los assim, com o máximo dos nutrientes.

Larise pertence à Joia Academy, escola de alta gastronomia vegetariana. O chef explora o universo vegetal a fundo, usa uma variação grande de ervas, verduras, legumes, frutas e castanhas, compondo pratos capazes de surpreender até os carnívoros.

Os cursos estão divididos em cinco módulos e custam entre R$ 150 e R$ 200 (cada). Os participantes poderão aprender sobre a cozinha vegetariana na Itália, pasticceria italiana, cereais na Itália e proteínas vegetais. As aulas serão ministrados no restaurante Nambu, em Higienópolis. É possível realizar a inscrição para o curso através do site.

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