ESTILO GASTRONOMIA

O novo cardápio do restaurante Origens do hotel Radisson

O menu mescla diferentes estilos de cozinha, valorizando as gastronomias brasileira e regional - identidade do restaurante Origens

No cardápio totalmente reformulado, o chef Odair Silva, do restaurante Origens, localizado no hotel Radisson Curitiba, mesclou a gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional, com muitas opções e sabores.

O prato francês Bouillabaisse, guarnecido com frutos do mar, polvo, camarão, anéis de lula e posta de peixe, servida com fettuccine na manteiga é uma das novas opções. Há também a costela de pressão, servida com polenta mole, agrião e pinoli, e o stinco de cordeiro guisado, uma versão do carneiro no buraco, guisado em vegetais, maçã, vinho e ervas, macerado de mandioquinha e almeirão.

O barreado, que é servido com purê de banana da terra e aroma de cachaça, é outro destaque do menu. Para aqueles que preferem as opções mais leves, o chef criou pratos lights, veganos e receitas sem proteína de farinhas e cereais. Entre as opções, estão o estrogonofe e polpetone veganos e o petit gateau sem glúten. Além de peixe no vapor, escalope de frango grelhado e balotine de carne.

Para os pequenos, frango, spaghetti à bolonhesa, sopa de letrinhas e hambúrguer com batatas smiles fazem parte das novas opções.

SERVIÇO

Restaurante Origens – Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel. Informações: (41) 3351-2222.

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