ESTILO GASTRONOMIA

Quatro anos de Hai Yo: cardápio especial marca a data

No coração da capital paranaense, o intimista e premiado Hai Yo comemora, neste sábado (10), quatro anos de existência. Para celebrar a data com grande estilo, o chef Lucas Coelho criou um cardápio especial para a ocasião.

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“Serão quatro criações que farão parte do cardápio do nosso restaurante. Elas foram inspiradas na minha base de cozinha, são pratos que trazem técnicas da cozinha clássica adaptados para o paladar asiático”, pontua o chef Lucas Coelho.

hai yo Peixe branco grelhado com molho romesco de pimenta Sriracha e picles de feijão Moyashi
Peixe branco grelhado com molho romesco de pimenta Sriracha e picles de feijão Moyashi. (Foto: Estanis Neto)

As novas delícias são a Vichyssoise de Missô com pão de Hokkaido tostado, sopa a base de alho poró e batata com um toque de missô e cebolinha, trazendo a base de um clássico europeu, com um clássico asiático que é o Missoshiru. A ideia do chef foi trazer aquele momento de aconchego que um caldo quentinho com pão oferece.

As outras criações do chef são peixe branco grelhado com molho romesco de pimenta Sriracha e picles de feijão Moyashi. Wagyu selado com molho de agrião, teriyaki e Aioli de alho negro e para finalizar, sashimis de peixe branco com zabaglione de yuzu, ar de ponzu e crumble de missô.

“Somos reconhecidos pela exclusividade do nosso cardápio, pela beleza, harmonização e combinação dos pratos. Estamos bem otimistas com as novas criações. Realmente é uma experiência única, uma viagem entre diferentes regiões e países”, finaliza Coelho.

Serviço

Onde: Grand Mercure Curitiba Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro)

Contato: (41) 9 9961-1599

Instagram: clique aqui.

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