ESTILO GASTRONOMIA

L’Épicerie promove “Uma noite francesa”

Bistrô francês promove jantar harmonizado com temática especial: uma noite francesa. Harmonizando clássicos da culinária com rótulos de regiões diversas do país

A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie vai contar com um menu harmonizado tipicamente francês.  Uma verdadeira “Noite Francesa”, com uma seleção primorosa de vinhos franceses e clássicos da culinária francesa.  O jantar, em parceria com a importadora La Vie Vin, vai acontecer na quinta-feira, dia 28 de março, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 242 por pessoa + serviço.

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mise en bouche será um Tartar de salmão, servido com torradinhas, acompanhado do espumante da Borgonha Dame Claudette Marie – Brut Chardonnay.

Tartare de salmão diagonal (Foto: Divulgação)

Duas entradas clássicas fazem a sequência: o Vol-au-vent de camarão e pescada amarela, acompanhado do branco do Languedoc Libre Cours 2020, elaborado com as variedades Viognier e Vermentino. E a tradicional Sopa de cebola gratinada, harmonizada com o tinto Côtes du Rhône Domaine Lafond 2022, um corte de Grenache e Syrah.

Vol au vent (Foto: Divulgação)

O prato principal, Confit de pato, servido com uma redução de vinho Madeira e ameixa e compota de maçã, acompanhado de batatas gratinadas, terá a companhia do Gamay da Borgonha, Brouilly AOC – Albert Brenot 2018.

Para fechar a noite, crème brûlée de Flor de Laranjeira.

Crème brûlée de Flor de Laranjeira (Foto: Divulgação)

Serviço

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 
Mais informações: pelo site ou pelo instagram

 

 

 

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