ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante de Curitiba promove festival de ostras às quintas-feiras

O Marcondes Cozinha Autoral tem sequência completa com vários pratos que destacam a saborosa iguaria

O sabor marcante das ostras é celebrado nas quintas-feiras do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante, dedicado à alta gastronomia, apresenta uma sequência neste dia da semana com oito ostras, um prato principal e uma sobremesa a R$ 149,90 por pessoa. Reservas podem ser feitas no link do Instagram @marcondesrestaurante.

(Foto: divulgação)

A primeira etapa do menu exclusivo tem “Ostras Frescas”, apresentadas nas versões com Vinagrete, e com Sal, limão e ovas de massago. Depois, é levada à mesa a etapa “No Bafo”: uma Ostra ao molho beurre blanc gratinado com mostarda e bottarga, e a outra, com Manteiga de ervas. A terceira etapa, “Ostras Coccionadas”, apresenta os estilos Empanada e Rockefeller (com espinafre, bacon, farinha panko e detalhe em folha de ouro). Por fim, as “Gratinadas”: uma Ostra com Queijos suíços e outra com Queijos italianos.

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O prato principal da sequência é Risoto de marisco servido com ostra gratinada. Para encerrar o menu especial, o Sorvete do dia é a sobremesa da casa. Pode-se optar pela sequência harmonizada com vinhos selecionados, sendo quatro taças, por mais R$ 119.

(Foto: divulgação)

SERVIÇO

A “Quinta das Ostras” acontece toda quinta-feira no Marcondes Cozinha Autoral, das 18h30 às 23h.

Rua Recife, 220 – Cabral

Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.

Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.

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