ESTILO GASTRONOMIA
Hmmmmm: que tal essa receita de Puchero Uruguaio do Enjoy Punta del Este? <3
Para fazer um jantarzinho especial, o Enjoy Punta del Este compartilha sua famosa receita de Puchero Uruguaio
Para fazer um jantarzinho especial, o Enjoy Punta del Este, compartilha sua famosa receita de Puchero Uruguaio, o prato é tão famoso por lá, que toda temporada de inverno retorna ao menu do restaurante Las Brisas.
Receita de Puchero uruguaio
Ingredientes
- 1 quilo de Rabo de Boi
- 1 quilo de Ossobucco
- 500 gr peito de boi
- 3 talos de alho poró
- 3 talos de aipo
- 1 ramo de salsa
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- ½ peito de frango
- 4 cenouras
- 6 batatas
- 4 unidades de batatas-doces
- ½ quilo abóbora cabotiá
- ½ quilo abóbora moranga
- 500 gr. feijões
- 4 un. milho
- 300 grs bacon
- Pimenta do reino
- 3 unidades de chorizo
Modo de preparo
Lave e corte o alho-poró, o aipo, a cebola, a cenoura, a batata, a abóbora cobotia, a abóbora japonesa, a batata e a batata-doce. Em uma panela grande com água fria, coloque o peito de boi e o ossobuco, junto com o olho-poró, o aipo, a cebola e a salsa. Adicione o frango. Cozinhe a chorizo de porco por 20 minutos e reserve. Depois de cozida as carnes, adicione a batata, a batata doce, o milho, a linguiça de porco e o bacon. Adicione os feijões e cozinhe por mais 20 minutos.