ESTILO GASTRONOMIA

Palhano & Thomé: Quintal do Porco faz jantar a quatro mãos nesta quinta (10)

Na próxima quinta-feira (10), a partir das 19h, o Quintal do Porco promoverá uma noite gastronômica única e imperdível. O renomado chef Lênin Palhano, que agora assume as posições de chef executivo e diretor de operações do restaurante, abrirá as portas de sua cozinha para receber José Guilherme Thomé, o apaixonado por gastronomia e proprietário da holding gastronômica do Grupo DSS, que inclui as operações do Quintal do Porco, Con Cozinha Oriental e o Bee.O Café.

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A noite especial promete um cardápio criado a quatro mãos, com pratos exclusivos e combinações únicas, preparados especialmente para a ocasião. O jantar marca uma nova fase do restaurante, cujo plano de reformulação agora torna sua identidade mais criativa e descontraída.

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Veja o menu do jantar a quatro mãos no Quintal do Porco

Na primeira etapa, o menu inclui pratos inspirados no Bee.O Café. Serão servidos: sonho de figo grelhado e queijo de cabra, coxinha de siri e ovas e croissant de patê de fígado de galinha. 

A segunda etapa, de aperitivos do mar, trará vieiras sobre rabanada, caranguejo real e ostra e cítricos. A terceira etapa terá carbonara uni, seguida pela quarta etapa, com carré de cordeiro, mandioquinha e brócolis. De sobremesa: texturas de leite. O valor é de R$ 165 por pessoa

Conheça o Chef José Guilherme Thomé

José Guilherme Thomé é cirurgião dentista, com formação também como chef e pâtissier pelo prestigiado Le Cordon Bleu (Paris). Thomé atua diretamente como restaurateur da holding gastronômica do Grupo DSS, que detém o Quintal do Porco, trazendo sua expertise para diversos empreendimentos.

Serviço

Quando: 10 de agosto, 19h

Onde: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Quanto: R$ 165 / por pessoa

Contato: (41) 99570-0539

Instagram: clique aqui.

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