ESTILO GASTRONOMIA

Quinta das Ostras: Marcondes Cozinha Autoral tem menu exclusivo celebrando as ostras nas quintas-feiras

O restaurante servirá as quintas-feiras um menu exclusivo celebrando as ostras em oito etapas no mês de outubro

 Um menu exclusivo dedicado às ostras é a novidade de outubro no Marcondes Cozinha Autoral. A “Quinta das Ostras” acontece apenas nas quintas-feiras, com uma sequência de pratos que destacam esse molusco em preparos de alta gastronomia. Apresentações clássicas e originais trazem sabor e leveza em nove etapas. São oito tipos de ostra e um prato para finalizar o jantar.

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A primeira parte do menu sequencial é chamada “Ostras Frescas”, trazendo o molusco nas versões Com Vinagrete e Com sal, limão e ovas de massago. Depois, a etapa “No Bafo” conta com Ostra ao molho beurre blanc gratinado com mostarda e bottarga, e a Com manteiga de ervas. Já as “Ostras Coccionadas” são servidas nos estilos Empanada e Rockefeller (que leva espinafre, bacon, farinha panko e detalhe em folha de ouro). A etapa “Gratinada” tem ostra com Queijos Suíços e com Queijos Italianos, finalizada com Risoto de mariscos e ostras gratinadas.

(Foto: divulgação)
(Foto: divulgação)

O menu sequencial especial sai a R$ 189 por pessoa. Pode-se escolher ainda harmonização com vinhos, sendo quatro taças (uma para cada etapa), por mais R$ 119.

(Foto: divulgação)

Serviço

Quando: toda quinta-feira, das 18h30 às 23h
Onde: 
R. Recife, 220 – Cabral
Contato: (41) 3205-4982 (WhatsApp)
Instagram: clique aqui.

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